Wallpaper Bung Karno

Saya sungguh terkesan dengan sketsa Bung Karno di http://www.kepakgaruda.com. Dan saya sudah men-downloadnya buat wallpaper laptop dan PC monitor di kantor. Satu wallpaper yang sudah saya unduh adalah ini:

 

. . .

Kita belum hidup dalam sinar bulan purnama,
kita masih hidup di masa pancaroba,
tetaplah bersemangat elang rajawali!
(Pidato HUT Proklamasi 1949)

Saya merekomendasikan Anda menggunakan wallpaper ini, setidaknya untuk sesekali. Mengapa? Untuk menggugah semangat nasionalisme. Untuk memelihara bara kebangsaan. Untuk menyuburkan rasa persatuan. Untuk mengenang orang besar yang pernah kita miliki. (roso daras)

About these ads
Published in: on 27 Desember 2010 at 05:28  Comments (22)  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: http://rosodaras.wordpress.com/2010/12/27/wallpaper-bung-karno/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini.

22 KomentarTinggalkan komentar

  1. Boleh juga tuh, aku ambil wallpapernya ya bung, aku lagi koleksi ne,,,,,Thanks

  2. siap laksanakan perintah..!!!

    hidup soekarno…..

  3. Terima kasih untuk tautan beritanya ya, Mas.

    salam,
    /danu.widhyatmoko
    http://www.KepakGaruda.com

  4. makasih bngt foto..pokoknya I love bung Karno

  5. memang harus begitu …..
    tapi nyatanya pemerintahan di negara ini masih hancur

  6. aku juga dah download, lngsung jd wlppr on my pc an bb.. MERDEKA!!

  7. ok deh siap bung terimakasih ya…Bravo..

  8. Sippp tenan mas :)

  9. ijin copy paste wallnya …gan

  10. ijin copas pak..

  11. mantap bung….terus berkarya…

  12. MERDEKA….

  13. bung yang terhormat,

    mohon ijin menampilkan karya2 yang ada disini kedalam desain t-shirt. mungkin akan bersifat komersil. jika Bung memiliki pemikiran tentang itu, silahkan email saya.

    terimakasih.

  14. Terima kasih gambarnya..
    di tunggu karya selanjutnya tentang Soekarno..
    Hidup Soekarnoholic

  15. Ass wr wb

    salam bung Roso…
    terimakasih atas sumbangan tulisan-tulisan anda, yang benar-benar berguna buat bangsa ini,yang mulai rapuh dengan ke nasionalis yang sebenar-benarnya nasionalis.
    ijin download wallpapernya..

    wassalam..

  16. Mohon izin kalau beberapa postingan dari bung, kami copas untuk menambah artikel di web kami. Haturnuhun. Merdeka..!!!

  17. ijin ambil wall nya ya..
    mksh..

  18. kalo bisa bikin t-shirt….
    pasti mantap bgt….ditunggu kabarnya bung…!

  19. melukiskan kebesaran Soekarno ke dalam berbagai media takkan habis-habisnya, kita terbawa semangatnya.

  20. Ijin copy paste wallpaper….. habis nonton film dokumenter perjuangan bung karno di VCD Bulan Juni Bulan Bung Karno, jadi ingin menghargai dan mengingat beliau dengan memasang wallpaper di Laptop & PC di tempat kerja. Tank’s.

  21. [...] Wallpaper Bung Karno [...]

  22. wallpaper yang luar biasa dari presiden sukarno…

    kalo agan berkenan silakan datang ke blog saya dan download widget/gadget jam presiden sukarno untuk window 7 dan vista.
    terimakasih..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 363 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: